Мой секрет

Петров Никита Сергеевич
Испанка Кармениз Мадрида притворялась слепой в течение 28 лет. Она устала от разговоров с родными и знакомыми, но слепота помогла ей избежать их. И только в 57 лет она призналась в своей ложной слепоте.

Солнце ярко светит мне в глаза,
Но мне больно от такого света.
Когда наступает за зимой весна,
Я люблю смотреть на деревья в цвете.

Не прошу прохожих мне помочь пройти
Через пешеходный переход знакомый мне,
Ведь я точно знаю, что передо мною впереди,
И я не хочу с людьми беседовать, как все.

Вижу я свою соседку в новом платье,
Кремовый торт на моём же дне рожденье,
На столе букет цветов в стеклянной вазе,
Вести о событиях за всю неделю.

Мне очень нравится проспект из моего окна,
Откуда слышен шум машин и дует ветер.
Мне очень нравится мой новый макияж
И, что никто не знает о моём секрете.

Картина: Jennifer McChristian