Страх преодолеть..

Евгения Ника Назарова
Закрой глаза,увидев свет в лесной проем,

Потом открой,вот видишь зверя в нем...

Опять закрой и зверя прогоняй,

И Свет, и Зверь в тебе,и знай,

Игрой теней и света

Живет планета эта....

 

Но тает ночи страх в преддверии зари,

Ты в час ночной прозрением гори,

В тебя,чтобы осилить бытиё ,

Заложен Свет-оружие твое,

Им освещай дорогу,

Ищи крупицу Бога...

 

В себе,и взращивай ее,

Она осветит бытиё...