Перерождение

Вадим Цимбалов
Наступит час – сменю я кожу,               
забыв все горечи утрат,               
и прежний век, который прожит,
и миг, когда был вновь зачат.               
Создатель снова мир откроет,
он будет старым, (мне внове).
...Начнётся жизнь иного кроя 
цветком на утренней траве.

Ликуют птицы, в небе вёдро,
ни дать, ни взять младенцу рай.
Но Еве Бог дал снова роды
за то, что был я... раздолбай.
Не выполнил всего в ТОЙ жизни,
экзамен до конца не сдал.
Задача, чтоб монахом в ризе
теперь пред Господом предстал.
Чтоб с телом свыкся, с новой ролью,
освоил мир как дар волхвов.

...Рождённый снова грех отмолит
и будет нравственно здоров.

Иллюстрация из Интернета.