Владимиру Старосельскому шутливое стихотворение

Алла Захарова 2
Хочу на поединок  вызвать друга,
В поместье он соседнем проживает.
Помериться с ним храбростью памфлетов,
И диалогов в виде  яростных  куплетов.
Порой смешных катренов, афоризмов,
Излюбленных дуплетов рубаистов.
О лирике даю ему я благородно фору,
Перчатка брошена здесь нет статистов.