ночное

Сервар
Стихи, как схемы идеальных преступлений,
Плетутся по ночам,
С бессонницей наперевес, с хандрой осенней,
Плетутся по пятам.

Стихи - предсмертные мольбы самоубийцы.
В петлю, или в запой.
Или за жизнь до смерти в бренном теле биться 
С бессмертною душой.