И это не к Нему!

Ярослав Данилов
Дыши мой друг
Живи мой враг
Пока ты дышишь
Еще ты здесь
Уже ты жив
Ты это слышишь!

И гравитацией как встарь
Нас тянет книзу
Когда вспорхнуть дано опять
Вонючей крысой.

С карниза прыгнув низ
В"холопы" и  "людишкам"
И кони двинув
Буде вспять
К воям с землишкой.

Нет в веке злее ничего в его натурах
Сгорать кровинушкой судьбой на процедурах

И к пылу Люцифера угорая
Взметать к Венцам
Нам газом притравляя.

И одиночества полей в дурной рубашке
Пронзать опричь холодной красной башни
Где за высокими решетками и рвами
Увы, и голуби бытуя с колдунами.