Это чисто семейное, 22 00

Жорж Колосков
Куда деваться? - Самый пик
По времени, чтоб оторваться:
Дитё в кроватке.Всё - пусть спит!
Мне, маме, надо пообщаться.
Да, важно - с кем, и даже как!
Ну да, чертовски важно, очень,
Чтобы встряхнуть себя, в друзьях
Найти поддержку. Время к ночи...
Вот, да, машинку запустила,
Бельё стирается - не сплю -
Возможность пообщаться с милым.
"Ты спишь?" - объятия ловлю,
И всё-о ! Куда-то улетела,
Чего-то там... не впопыхах.
Нет, правда, славное то дело!
Но чувство: держат в дур'очках.
Нет, мне не больно, не обидно.
Вскользь пролетело, не впервой.
Подскажет время очевидность,
Куда я мчусь, всей головой.
Люблю, стараюсь, неизменно
Хочу, желаю - жизнь будь!
Господь, дай знак проникновенный,
Ведь я же есть, не кто нибудь.
23:00 19.12.2019