Сегодня зима

Нина Евстафьева
Сегодня зима заглянула в наш город,
Ковром белоснежным легла на поля
И этот денёк долгожданный, нам дорог,
Ведь зимушку эту ждала и земля!

Пушистый снежок заискрился от солнца,
Всё утро светил нам тот лучик в окно,
С лучом на свиданье иду я к оконцу,
Сегодня зима, значит, мне повезло!