каляки-маляки

Филмор Плэйс
***
пора уходить да никак
пахнет грибами и сыростью
заколоченный дом

it's time to leave
smells like mushrooms and damp
boarded up house


***
тропинка у насыпи
никуда не ведут
трамвайные рельсы

mound path
lead nowhere
tram rails


***
молчанье в трубку
на запотевшем стекле
каляки-маляки

silence into the phone
on misted glass
scribbles


***
первый снег
наполняется пустотой
забытый дворик

first snow
filled with emptiness
forgotten patio