Брось монетку в море...

Галактика Калинина
Брось монетку в море, -
Загадай желание
Обязательно вернёшься вскоре,
Станут явью предсказания...

Только соверши магический обряд
У воды подслушай разговоры
Волны так красноречиво говорят
На своих играющих просторах.

Может быть тебе вдруг повезёт
И с полотнищ его зыбких
В дар "божок куриный" упадёт
К счастью, с ослепительной улыбкой.

Море твой большой надёжный друг,
Можешь всё доверить Сокровенное
Это как огромная Вселенная
С множеством протянутых с любовью рук.
10.05.2019г.
Галина Калинина(Галактика)