Гастроли

Ената
Опущен занавес, погашены софиты.
Манеж погружен полностью во тьму.
Артисты - в поезде, места битком забиты.
Тоскует Питер древний весь в снегу.
Твои мосты, огни и переправы.
Лишь сцена для Артиста твоего.
Чужды эквилибристу праздности
забавы.
Он верен лишь искусству своему!