Миронов Борис - Любовный момент

Борис Киш
Счастье приходит однажды,
Это любовь на двоих.
Словно кораблик бумажный,
В гаване шумной затих.
Бродят уставшие кони,
Слушая наш разговор
И на гитаре ладони,
Снова берут перебор.
Песня лилась из далёка,
Словно лилась в никуда.
Слушала ты одиноко,
Тебе напевал я тогда.
Чтобы с тобой не случилось,
Рядом я буду всегда,
В друг друга безумно влюбились
И не свернуть никуда.
Месяц неистово светит,
Мы целовались в степи.
Нам уходить на рассвете,
Гаснут небес маяки.