Не спрятаться душе от маяты...

Валентина Владова
Не спрятаться душе от маяты...
И подвывает раненой волчицей,
Когда за ней - сожжённые мосты
И русло пересохло, чтоб напиться.

И целый год в душе метёт январь,
Отрезано под корень... только сразу,
И с каждым днём всё тоньше календарь...
Но это не считайте её блажью.