Миронов Борис - Почему?

Борис Киш
Почему дорога, нас сбивает с круга?
Почему так долго, ищем мы друг друга?
Почему не вечно, сердце любить хочет?
Почему в ненастье, гром вовсю грохочет?
Кто ответить может, на вопросы эти?
Кто мудрец, на белом свете?
Кто метро по небу, проложить сумеет?
Кто жену из гроба, воскресить посмеет?
Может нам не стоит, в жизни притворяться?
Может просто надо, жить и улыбаться?
Может просто надо, не грубить любимым?
Может в этом самом, мы необходимы?