Станс. Человеку

Валентина Юсова
" Пусть строки красиво звучат,"
И оды поются во славу,
Пусть будет достойным Закат,
А Жизнь, как весна, величавой.
                19.12.19.

Первая строка взята из станса В. Старостина. Спасибо автору за вдохновение.