Песня стихи и музыка мои

Нина Бровер
Я иду по тропе моей памяти,
Не стесняясь, что щеки в слезах.
У церквей- инвалиды на паперти.
Как бельмо на здоровых глазах
         ПРИПЕВ:
Я прошел,вопреки всем пророчествам
Ад и смерти шальные мосты,
Разорвав пелену одиночества,
Потому что ждала меня ты.

Я живой лишь твоими молитвами.
Командир наш давно в небесах.
И за всеми проклятыми битвами.
Смотрит сверху,когда что не так.
           Припев
Я прошел,вопреки всем пророчествам,
Ад и смерти шальные мосты,
Разорвав пелену одиночества,
Потому что ждала меня ты!

Я живой, только боль моей памяти
Не даёт мне ночами уснуть.
Моя совесть чиста перед павшими.
Жаль,что их нам уже не вернуть.
            Припев:
Я прошел,вопреки всем пророчествам.
Ад и смерти шальные мосты.
Разорвав пелену одиночества,
Потому что ждала меня ты.

Мы за нашу великую Родину
Шли бесстрашно в последний наш бой.
Почему же,вернувшись героями,
Не хватило нам места с тобой?!
           ПРИПЕВ: