Судьба она и есть-Судьба

Герасимыч
Да о Судьбе ведь,большего не скажешь,
Судьба,она Судьба и есть.   
И лучше быть ей не прикажешь,
И хуже для неё не честь.

Бывают Судьбы прямые,как дороги
И едешь по наезженной стезе.   
Другие же,как та повозка-дроги,
Прокатишься разок и ты ни бе,ни ме.

Бывают Судьбы,переломанные Жизнью,
Так круто,что не найти конца.
С такой Судьбой-защитники Отчизны
И чтоб конец найти,не нужно им гонца.

Бывают сложные,сам чёрт ногу сломает
И я ломал свою Судьбу не раз.            
А,как Судьба в дороге захромает,
Её за шиворот и сразу на Кавказ.

В боях закалится,помолодеет,
Только седины прибавиться в висках.
Зато,как штык собой владеет,
И не хромает больше на полях.

А вообщем Судеб разных много,
Конца им нет...Не пересчесть.
Движутся они одной дорогой,
К счастливому концу.
Чтоб его дольше...не встречать.