Время темных душ проходит...

Лариса Бояринова
Лучше быть здесь вместе со звёздами и даже если упадёшь

И смотреть в небо вместе с ними и думать о вечности

И,  все равно мою душу никогда  быстро  не прочтёшь

Если только придётся здесь летать и жить до бесконечности

И сколько бы  лазеек к моей тайной душе не искали

Хоть и кажется она,  открытой книгой и уже прочитанной

Все равно
свет в моем тоннеле  не нашли и не узнали

Истина в том что их  душа давно вином забродившим и мутным пропитана

Найти ответ в своём « борделе» они пришли и не отыскали

Много истин им Бог давал, они их так и не познали...

А я просто пройду мимо и чёрную темень их не замечу

Оскал злости от улыбок от них непременно встречу

Жизнь не кажется мнимой
 а за накал подлостей непременно перед Богом ответишь...

А я уйду в другое измерение
и никогда больше в этой жизни их не заметишь....