Мой диалог с Верой

Алла Захарова 2
За грань земного бытия,
Туда, уносит мысль меня.
Растворюсь в небесной глади,
Там пустота, чего же ради.

Усталость что ли верх взяла,
Надежда видно умерла.
Любовь зовет меня к тебе,
Вера твердит, не верь себе.

-Пройдут и сумрачные дни,
-Здесь люди есть и не одни.
-Не обижайся, Вера говорит,
-Не умерла Надежда,  спит.