Осенний мотив

Алиса Шелихова
Чудесно так проснуться ранним утром
И свет впустить в наш дом, окно открывши.
И сразу же захочется услышать,
Как тихо-тихо осень подошла,
Как ветер затянул печально песню
О вечности любви такой бездонной.
Как трогательны осени напевы,
И как прекрасен её гордый вид...
Когда прощально жёлтый лист кружится,
Так хочется узнать, что значит счастье.
И кажется, что этот миг священный
Откроет тайну жизни и любви.