Миронов Борис - Судьба

Борис Киш
Судьба катилась под откос
И не спросила разрешенье,
Но я задумался всерьёз -
Выходит я - другого мнения.

Ты зря судьба распорядилась
Со мной в игрушки поиграть.
Пока с тобой договоримся
По новой жизнь свою начать.

Не надо мне твоих извилин,
Не надо мне весь твой пробел,
Не надо жить, что бы просили,
Живу, как сам того хотел.

Иду своей дорогой строго
И пусть я звезды не ловлю,
Но мне совсем не одиноко,
По жизни плыть, как кораблю.

Когда с судьбою повстречаюсь,
Скажу ни слова не тая.
О прошлом сильно теперь каюсь,
Люблю тебя, судьба моя.

Я в жизни многое увидел,
Паденье, взлёты по прямой
И зря судьбу свою обидел,
Не нужно мне судьбы иной.