***

Регина Наумова
Расшалилась сегодня я, как школьница
И, как женщина, на все сто, - впотьмах.
Больше Старый год ко мне не дозвонится, -
Губы Нового на моих губах.

Кто бы не был из нас двоих виноватей,
Но ограблена душа, - пустой сейф.
Адом веет в неё с немилой кровати,
Думе тайной шепчешь ты: ...Ох,не дрейфь!

Запалит женский дух самосожжение,
Скорбной птицей - в огонь - без дыханья.
Не мишень уж клон, -  самовозрождение, -
Порождает новизну познанья.

   Р.А.Н. 2019