В нашей жизни всё возможно

Нина Сташок
Хорошо тому живётся, кто не болен и красив.
Ему и счастье улыбнётся, даст в работе перспектив.
Мир в душе, удачу в деле и в мечтах большой полёт,
Скажут все, на самом деле, человеку так везёт.

Зависть в жизни ставит сбои, те проявляются порой.
Тут в испуге сам собою, плохо выглядит любой.
Пропадает настроенье и на всё особый взгляд,
Ищешь сам на всё решенье, обвиняя всех подряд.

Говоришь, удачу сглазить, могут лучшие друзья.
Чтоб дела свои наладить, столько время  тратишь зря.
Станешь сразу осторожней, затаишь в себе успех .
В жизни нашей всё возможно, и от мыслей этих грех.

Не хвались, если всё гладко, зависть ходит по пятам.
Хочет тоже кушать сладко, ставит тормоз всем делам.
Где кого обидел, вспомни, красотою не гордись.
Всё наладится, запомни, верь, прекрасна наша жизнь.