на Контакт

Леся Кулик
Пятнадцать лет... мы с возрастом подростка
«Контакт» ведём во взрослые года
Не всё у нас сейчас легко и просто,
А, впрочем, так, наверное, всегда.

Растёт «Контакт» созвездьем Иван-чая
У волн байкальских ласковых, седых
И с радостью большой гостей встречает
И роста ждёт побегов молодых.

Спешим сюда, дела свои подвинув,
Забросив в сумку с рифмами тетрадь,
Чтоб мудрый взгляд Сысоевой Альбины
И Ольги чтоб улыбку увидать.

За шутки на Агапыча не злиться,
Байчуриной Тамаре подмигнуть,
Чтоб строчками своими поделиться,
От вечной круговерти отдохнуть.

Уносит время судьбы по спирали
Тех, кто талантом смог зажечь сердца.
Скорбим о них... на Северном Байкале
Был путь земной их пройден до конца.

«Контакт» - звучит по бамовски железно
Стыковкой драгоценного звена,
А значит не дадим ему исчезнуть,
«Контакту» жить! В любые времена.

Шагнём, друзья, судьбе своей навстречу
Хрустит пусть звёздной крошкой Млечный тракт
Благослови, судьба и этот вечер
В сообществе с названием « Контакт».