Хаять Путина

Акимова Анастасия
Хаять Путина,
как когда-то
в эпиграммах своих
язвительный Пушкин
царя осуждал?
Разве дело поэта-
политика?
Не суди -
да не будешь
судим.
И мне кажется,
что ни один народ,
ни про одного правителя
не сказал:
он лучший!
другого не надо!
Декабристов
отправили в ссылку,
и что толку?-
Остался мир прежним.

Зло не злом побеждают,
и с тьмой-
не воюют.
Тьма-отсутствие света.
Так зажгите звезду!
И тогда
оправдаетесь
перед Богом -
в другом краю...