Всё вернётся

Граф Виктор Воронцов
Он, и она.
И  людный перекрёсток.
Сошлись.
Прошло с десяток лет.
А разговор начать.
Не так уж просто.
Привет!
Как ты?
Никак.
А ты?
Привет!
Ещё поговорили.
О погоде.
Что стоить стал дороже.
Интернет.
Да что там интернет.
И стало жить дороже!
Скажи, ещё меня ты.
Любишь? Нет?
Подумай, прежде чем.
Ответить?
Люблю!
Наверное больше чем...
Тогда?
Тогда был юн...
И глуп ещё наверное.
Ну так и я...
Тогда была глупа.
Ну почему нужны десятилетия.
 Чтобы понять.
Права судьба?
Ну что пойдём?
Куда?
Не знаю.
Туда, где будет хорошо.
Вдвоём.
Тогда дай руку.
Я тебя согрею.
И в жизнь другую.
Вместе мы шагнём.

Спасибо! 19. 12. 2019 год.