У моей зимы

Степанов Арсений
А

У моей зимы
Карамельный вкус.
Хоть из самой тьмы
Я к тебе вернусь.

На исходе дня
Глядя на звезду
Загадай меня -
Я тебя найду.

Вес былого зла
Приравняй к нулю,
Посмотри в глаза:
Я
тебя
люблю.