Любовь рифмую со словом боль

Нина Васильченко Полякова
Любовь рифмую со словом « боль»;
Больна разлукой, больна тобой.
Дневных забот мой привычный круг
Совсем не гасит сердечных мук.
И там, за кромкою бытия
Трепещет, бьется любовь моя.
Она живая, она – со мной.
Пока я помню – и ты – живой…