Гитара

Алексей Иванов-Сибирский
Из ритма будней вырываясь,
Беру гитару иногда.
И вот тогда, преград не зная,
Приходят мысли и слова,
Летят в пространство фразой ёмкой.
Звенит гитара — не унять.
Её возможности огромны,
О многом может рассказать.
А я живу одной мечтою,
Она, конечно, не нова.
Желание моё простое —
Наполнить музыкой слова.

Октябрь 2016