Кто увлечёт с Господнего пути

Калам Акбаров
Кто увлечёт с Господнего пути,
Узнает гнев Всевышнего и тяжесть,
Возложенную Им. Кто усмирит
Свои желанья, отобрав из многих,
Кто радость плачу предпочтёт,
Кто скрытое представит зримым, -
Увидит и могущество Творца,
И Свет Его, и Сад, реками омовенны.