***

Николай Лиричный
Останься светом для меня, манящей, яркою звездой,
Я не забуду о тебе, ведь только ты вернёшь покой.
Мне не забыть красивых глаз, как кофе, терпкий и пленящих,
Твой аромат любви на мне, такой горячий и пьянящий.

Вернись, прошу в мои объятья, не отводи свои уста,
Пойми, мне без тебя нет счастья, вся жизнь тосклива и пуста.
Твой голос, нежностью пропитан, когда по имени зовёшь,
Мне без тебя нет в жизни счастья, когда же это ты поймёшь?

Я знаю, что ты тоже любишь и по ночам совсем не спишь,
Не говоришь ты мне об этом, а лишь загадочно молчишь.
Давай оставим предрассудки, соединим свои сердца,
Мы оба любим так безумно и нет любви нашей конца.