Новогодняя песенка

Конон Огурцов
1.
Будем петь до утра-только Ты, только Я!
Только грязный снег жрёт в кустах бомжок,
Отравил его пи-ро-жок!Жок-жок!

Припев:

Новогодний снег прикрывает Грех!
Новогодний смех испустил морпех!
Он в сугроб зарыл бабы толстой мех.
Вот такой у него успех! Эх!

2.
Новый год пришел, нас он не нашел.
Мы гулять ушли, тура-тура. Ры!
Старый год нам милей! Наливай, водку пей!

Припев:

Новогодний снег прикрывает Грех!
Новогодний смех испустил морпех!
Он в сугроб зарыл бабы толстой мех.
Вот такой у него успех! Эх!

С наступающим Новым Годом, дамы и господа!Ну и товарищи))

четверг 19 декабря 2019 г.

17:54:45