Не пришёл мой любимый мужчина... Песня

Елена Жукова-Желенина
На стене исхудал календарь.
Год текущий почти-что растаял.
Скоро место уступит декабрь
Январю, что почти рядом с нами.

За окном сыплет снеги зима,
Вечер смотрит в глазах с поволокой.
Вся в тумане холодном земля.
Мир сегодня такой синеокий…

Тихо в сумерках плещет волна.
Сердце сжалось от смутной кручины.
Я сегодня мечтаю одна...
Не пришёл мой любимый мужчина.

И ложатся печали на грудь,
Нарастает о милом тревога.
А в душе стерва, серая грусть,
Как собака, скулит у порога...



Иллюстрация - Открытка из интернета.