Все на пресс-конференцию!

Наталья Грандэ
      по горячим следам прессконференции, декабрь 2019 г.

Послушай,вот нам дали преференцию:
Встречаться с Президентом- основа всех основ.
Наметилась у Президента пресс-конференция,
Об этом возвестил его преданный Песков.

Вскочил на сцену он, легко, с апломбом,
Пригладил непослушный свой "ирокез".
Притихли журналисты-"Щас выдаст "бомбу""
Кто с лозунгами, тот вперёд пролез.

Как волны в море, перекатывался зал,
Это ВВ. вбежал, как-будто, триколор в руке сжимает.
На все вопросы бойко, с чувством,толком отвечал.
Он так слилсЯ с народом, что от восторга грудь вздымает.

Уже прошёл слушок, что Меркель пост свой покидает.
ВВ.причину не раскрыл, но выпалил: "А хрен её знает!"
И этим словом "хрен", стал ближе он к народу,
И мы надеемся, что снова МАТ получит полную свободу!