Драма жизни

Маргарита Дорофеева
Тебе доверила судьбу свою ,
Не знала я тогда еще тирана ,
Который прятался в тебе
До свадьбы нашей ,в глубине
Твоей души не без изъяна.
А после свадьбы начались,
Невыносимой жизни муки ,
Стал недовольным вечно ты тираном,
К тому ж ревнивым, просто так, от скуки.

Жить за пределами возможного , а нужно ли ?
Себя в замужестве похоронить?
Но как же от тебя избавиться Муж-ик,
Если меня ты как рабыню подчинил,
Но все же мне подвластно, мысль летит
И пистолетик с пулями купить.

Зачем шпионишь всюду горе- муж
На мушке пистолета ты давно висишь ,
Но убивать мне человека не с руки ,
Зачем по жизни создавать долги ?!
Судьба сама поможет мне сейчас ,
Ты поскользнешься и затылком об асфальт.

Прости, тебе сегодня не везет,
Всему виной проклятый гололед .
Мне пистолет не пригодился ,
А ангел смерти над тобой глумился .
За все приходится сполна платить ,
Когда поступок бумерангом долетит.
Вот как то так!

Репродукция с картины художника Кай Карпентера