Семь кругов ада

Маргарита Дорофеева
Семь кругов ада хоть пройди ,
На земле счастья не найти
И семь ударов судьбы в спину,
Как выдержать судьбины дыбу ?

Не выплакать глазам такого ,
Тут горя адского так много
И много ликов у беды ,
Вокруг жестокости следы !


На картину  Сальвадора Дали