Добрые советы астролога на 2020 год

Любовь Поднебеснова
На пороге Новый год.
Суетится весь народ,
Проводить спешит Свинью,
Напевая: « Хрю, хрю, хрю».

Мир сумела сохранить,
Позволяла всех любить,
Подарив покой, стабильность,
А  в делах успех, мобильность.

Что теперь от Крысы ждать?
Надо просто избегать
Необдуманных решений -
Не познаете падений.

Многих ждёт карьерный рост,
Только путь к нему непрост.
Приложив своё старанье -
Оправдаешь ожиданье.

Избегайте суеты,
Стройте крепкие мосты.
Крыса любит терпеливых,
Увлечённых,  кропотливых.

Год сулит успех в любви.
Чтоб семью создать смогли -
Надо пристально вглядеться,
Поддержать  желанье  сердца.

Для семейных, Крыса – друг.
Приласкает всех вокруг,
Примирит, одарит счастьем,
Даже в трудное ненастье.

О здоровье думать всем -
Избежите всех проблем!
Знайте  меру и возможность,
Соблюдая осторожность.

Крыса – символ лишь на год,
Не прибавит вам хлопот.
Вы на разум полагайтесь,
Быть в ладу с  собой старайтесь!

С Новым годом вас, друзья!
Процветает пусть Земля,
Мир господствует повсюду,
Будет место счастью, чуду!

Фото из интернета