Страхи жены

Сенько Виктор Васильевич
Страхи жены.
(по народным мотивам)

Мне хочется тебя разбить,
Как ту тарелку.
Порвать на мелкие куски,
как  Тузик грелку.
Но не могу так поступить
Я  в Загсе  так и обещала:
«Что вечно буду я любить,
Под роспись брала…»
Ты будущее всё моё
И дальше подпись…
Я не прибью… О, ё- моё!
Живи как ОПИСЬ*
Пусть жизнь пошла на поперёк
не стану же бодаться...
Ты мой надёжный кошелёк
как с ним расстаться?!

Опись* - список вещей, который взят на хранения, за который человек несет ответственность.