Антисказка. Финал

Гвинневра
Громко хлопает дверь пропуская сквозь щели рассвет
Я сюда не вернусь и к чему мне твоя голова
Ухожу оставляя кровавые полосы в мокрой траве
Ухожу чтобы жить и любить. Чтобы все забывать
А Дракон это выдумки. Знаешь, ну… для дурака
Безошибочный тест на вменяемость. Быстрый отбор
Кто-то вытащит меч но не вовремя дрогнет рука
А кому-то и в дверь постучать изначально слабО
---
Ты герой. Нет, серьезно. Почти для любой – идеал
И собой недурен и в бездонных глазах интеллект
Ну подумаешь, где-то на пару столетий всего опоздал
Ну конечно же пробки. И в сотовом звук на нуле
---
Я красиво ударила снизу не тратя слова
И внезапно мне стало легко. Значит все позади
Я сюда не вернусь. И к чему мне твоя голова?
А Дракон так уютно свернулся клубком на груди