Я от судьбы уйти хотела. Не судьба

Елена Николаенко 2
Это продолжение предыдущей публикации...

Я от судьбы уйти хотела. Не судьба!
Копила, думала, вертела, ни фига!
В Доминикану как- то улетела,- не спаслась,
Судьба опять меня настигла, в сотый раз!

Еще вчера сегодня было завтра,
Ну а сегодня завтра- то вчера.
И снова мне овсянку есть на завтрак!
А где обещанная черная икра?!

Ты думал?.А минздрав предупреждал:
Курить опасно! Не рационально!
А я смотрел на пачку и бросал.
Сто раз! Но неофициально!

Контрольный выстрел Вас бы не испортил!
Такой холеный вид, такой костюм!
Победы в ЗОЖе и занятья спортом.
Но портит свежий воздух Ваш парфюм!

О, как невовремя приходит время!
Вот ты седой, а хочется любить!
И в юбке ты повыше,чем колени...
Ну,а когда еще ее носить!?

У нас была лишь сотовая связь,
И защищенный секс по телефону.
Но от кого же дочка родилась?
Я что- то не пойму! Да и не помню!

Любить до гроба? Это я устрою!
Я- скромный, маленький, домашненький тиран.
И синяками тело вам покрою.
Ведь вы - сплошной огромнейший изьян!

Я выгляжу неплохо, но не часто.
Когда массажи, маски,макияж.
Но после ванны можно испугаться,
Приняв меня за сказочный мираж!

Я стою дорого! Особенно в одежде!
Ты раздевать меня не торопись!
Резиновая кукла я в надежде -
Скорей одеться - просто зашибись!

Какие это деньги?! Это - сдача!
В камазах деньги, у фигурных лиц.
Упала пачечка! Вот было бы удачно!
Не надо чаевых, возьмите, плииз!

Мужчины косяком,- и мимо,мимо!
А я все принца жду на жигулях.
Я так мечтаю  стать его любимой!
А он на скачках, и в других ролях!

Жизнь - это дар! Но лучше бы деньгами!
И в зубы я подарку не смотрю.
Живу и радуюсь! Топчу ее ногами,
Не выброшу, и не передарю!

Зачем мне талия? Я замужем теперь!
Могу себе пирожное позволить.
А если скоро не пройду я в дверь,-
Дели имущество! Тебя я не неволю!