Кто идёт за нами

Вадим Константинов 2
                Не о жизни нашей
                Скоротечной...

                Что логичней всяких
                Аксиом...

                Не о том, что явно
                Мы отмечены
                Если не проклятьем...

                Так клеймом!..

                Но о том, что, словно бы,
                Предтечи мы!..

                На пути неведомом
                Своём!..
                08.2008.


                Нечто, что всего
                На свете ближе...

                Привлекая, как волшебная
                Вода...

                Кто придёт за нами?...

                Мысль, что движет
                Помыслами нашими
                Всегда!..
                19.12.2019.