Иисус и сегодня

Андрей Александрович Шаврин
Иисус нес деревянный крест
Имея золотое сердце
Теперь похоже все наоборот
Добавили себе мы в душу перца

Такие есть,в гордыне пребывая
Что не увидеть доброго
И светлого лица
Кресты из злата одевают
Имея деревянные сердца...
        19.12.2019г.