Хочется

Евгения Элис
Хочется знать, что ты делаешь вечером,
из какого бокала пьёшь компоты и чай.
И погладит ли кто-нибудь уставшие плечи
(а вот кто этот "кто-нибудь" - не отвечай).

Хочется знать, что ты делаешь поутру.
Какой вид из окна, когда ты в постели.
Завтрак, душ или - или - тебя делает бодрым...
Меня этих вопросов развлекают качели.

5 ноя 2017