Нет, никогда не говорите

Бибигуль Коробаева
Нет, никогда не говорите,
Что нет мечтаний и надежд,
Вы в небо пристальней взгляните
В нём утешение влажных вежд.

Что есть, что было всё примите
Не сокрушаясь, не кляня
Вы эту жизнь,как есть цените
Она  ответит вам любя.

Что счастья нет не говорите
Оно здесь, рядом, не таясь
Вы просто в сторону глядите,
Когда оно глядит на вас.