Любовь!

Екатерина Юртаева
Она ждала тебя всегда !
То робко, искренне и откровенно она любила                Надеялась на любовь твою !
Сердце она своё,  для тебя  по берегла !
Любовью сильной , искренней она любила!   
Как  лучик света  в темноте
Как радугу  после сильного дождя
Как после сильной вьюги и метели
она ждала тебя всегда !
Слезами омывая  образ
в котором видела тебя
По ночам , прибывая в молитве
Она шептала, не забывай меня  !
Не забывай о любви
той сильной
Нас  с тобой, в тот час свела !