Поёт Димаш...

Людмила Журавлева
ПОЁТ ДИМАШ...

Я снова плачу… Но откуда ж столько слёз
В душе, почти иссохшей в жизненных волненьях?
Она теперь в саду – среди дыханья роз –
И музыкой полна, и радостным смятеньем!

О, эти звуки – наслаждения полны!
О, этот голос – с неземною красотою!
За что же грешной мне на склоне лет даны,
За что мне вдруг благословение такое?

Как будто снова я рождаюсь на Земле
С душой, оттаявшей от жизненной невзгоды,
Как будто не было всех несчастливых лет
В моей судьбе, а впереди – лишь счастья годы.

А слёзы всё текут, и на душе светло –
Поток любви пронизывает светом сердце.
Ну как же мне невероятно повезло,
Что голосом волшебным я могу согреться!

Безмерна благодарность и любовь моя
К тому Прекрасному, с чем я отныне буду –
Где б ни жила, в каких бы не была краях,
В душе моей поёт ДИМАШ – вершитель чуда!

19.12.19 г.