Что суждено

Валентинко
Наивными быть,
мы позволяем только детям
В иных же возрастАх
таких не принимают и корят
И сколько в детях мы стараемся
то чувство удержать и возлелеять
И сколь не примиримы после
мы подчас

Незнание, по психике,
приводит к неприятью
Россия тормозит к приятью
идей прошловекОвых и реформ
Мы все наивны, без изъятья
Что вышли из эпохи социальных норм

Что суждено, куда ведут боренья эти?
Я знаю, верю, вот в одно
Христос сказал:"будьте вы, как дети
И царство Божие вам суждено"