Пока Путин думает о себе в исторни

Анатолий Никитин 4
История оценит ОПГ,
Ограбившую целую страну.
Уже живого места нет в тайге -
"Освоили" леса, как целину.

И тундра нам последний шлёт привет:
Почти до пшика выкачали газ.
И люди мрут, и медицины нет,
И будущего, в общем, нет у нас.

Лет через двадцать кончится лафа,
Страна без газа станет замерзать,
И, может, эта вспомнится строфа,
Но поздно будет Родину спасать...

  19.12.19г.