Жил мальчик Майлс

Майя Вайзель-Марин
Жил мальчик Майлс,
И вот однажды
К нему пришёл
Пингвин бумажный.

Сказал пингвин:
-Ты знаешь, Майлс
Я танцевать умею вальс!
Смотри, как я могу
Кружиться!

С тобой хотел бы подружиться.
Ты будешь дуть- я полечу ,
Кружась,вращаясь, как хочу.

Я слышал, ты поёшь прекрасно!
Дружить должны мы, это ясно.


Ты будешь петь, я танцевать-
Мы сможем вместе выступать!