Портрет с неизвестным

Виктория Постникова Ейск
Мне не нужны мужчины мира.
Мне нужен только лишь один.
Его всю жизнь бы я любила,
Оберегала б от седин,
Я б кофе по утрам варила
И пыль сдувала бы с гардин,
В которых ночь секрет хранила
И тайны будущих картин.
Холсты увидели кумира,
Кистей касался господин,
Рукой по контуру водила,
Широких скул заноз щетин,
Рельефы чётко выводила
В них столько мужества и сил,
А за окном луна светила
И день грядущий был мне мил,
Лучом надежда разбудила
И сон желание воплотил...©

18.12.2019